A LA MESA -BOLSILLO

RECETAS SENCILLAS PARA EL FIN DE SEMANA

Autor: ROYO, KOLDO/IGARTIBURU, ANNE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

A LA MESA -BOLSILLO

A LA MESA -BOLSILLO

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VERTICALES DE BOLSILLO
Publicación:
01/10/2008
Colección:
GASTRONOMICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una reconfortante crema de patatas con gambas, un delicioso pastel de setas y berenjenas, un exquisito maigret de pato con salsa de naranja, una refrescantes copa de yogur con fresas o unos irresistibles profiteroles rellenos? Estas recetas refinadas e imaginativas, comentadas paso a paso con gran sencillez por Koldo Royo y Anne Igartiburu, se convierten en una propuesta gastronómica sencilla, …

Una reconfortante crema de patatas con gambas, un delicioso pastel de setas y berenjenas, un exquisito maigret de pato con salsa de naranja, una refrescantes copa de yogur con fresas o unos irresistibles profiteroles rellenos? Estas recetas refinadas e imaginativas, comentadas paso a paso con gran sencillez por Koldo Royo y Anne Igartiburu, se convierten en una propuesta gastronómica sencilla, fácil de seguir, rápida de preparar y asequible a todos los bolsillos. Acompañadas de espléndidas ilustraciones que descubren los secretos de la alta cocina, esta selección personal de recetas es también un curso práctico que ofrece detalles creativos e improvisados de las principales técnicas culinarias que te convertirán en un sofisticado anfitrión. áSorprende a los tuyos con platos creativos dignos del mejor chef!
Leer más

Más información del libro

A LA MESA -BOLSILLO

Editorial:
VERTICALES DE BOLSILLO
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-92421-50-3
EAN:
9788492421503
Nº páginas:
232
Colección:
GASTRONOMICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
20 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Anne Igartiburu Diplomada en Gestión Empresarial, su vida profesional está orientada hacia los medios de comunicación, en los que ha cosechado significados éxitos sobre todo en televisión con programas como Corazón de? y Mira quién baila. Amante de la cocina, considera que el buen comer además de arte y cultura imprime carácter.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar